Mi Syma x5sw no reconoce el mando

Deja tus consultas si tu drone es marca SYMA y también puedes buscar si alquilen mas a dejado una pregunta similar. También si tienes el mismo drone puedes a ayudar a otro también.
Responder
LeoGaitan37
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 8
Registrado: Diciembre 18th, 2019, 7:39 pm

Mi Syma x5sw no reconoce el mando

Mensaje por LeoGaitan37 » Diciembre 18th, 2019, 8:06 pm

Hola gente unas de mis consultas es sobre este dron de mis niñas, estuvo guardado casi 2 años. por haberse dañado 1 motor o engranaje.
compre sus repuestos y al sacar de la caja no se sincroniza con el mando, revise videos en youtube y nada, tengo una bateria nueva la probe y nada. practicamente estoy pensando en comprarle la placa controladora ya que no cuesta mas de 23 dolares. mientras que los repuestos me costaron casi 40 dolares.

saludos.

Bel09
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 2
Registrado: Enero 17th, 2020, 6:21 pm

Re: Mi Syma x5sw no reconoce el mando

Mensaje por Bel09 » Enero 17th, 2020, 6:34 pm

Hola!! Me pasa lo mismo a diferencia que el mío no se daño, puesto que apenas lo he utilizado. Le he comprado batería nueva y sigue sin responder. Se queda con lo Leds en Intermitente y no hace nada más

LeoGaitan37
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 8
Registrado: Diciembre 18th, 2019, 7:39 pm

Re: Mi Syma x5sw no reconoce el mando

Mensaje por LeoGaitan37 » Enero 19th, 2020, 6:07 pm

hola.. ya por ultima. me toca encargar la placa.. al parecer se quemo el circuito donde va la antena.. lo que menos quería era comprar. esa placa.. no por gastar.. unos 30 dolares!!.. si no xq me va a tocar soldar.. infinidad de cables.. y mi experiencia en soldadura. es -10""-- pero ni modo.. ya que gaste algo en este droncito para que funcione!. y mi sacrificio debe valer porque es para mis hijas!!

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 1017
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: Mi Syma x5sw no reconoce el mando

Mensaje por fjbf98 » Enero 20th, 2020, 4:29 am

Supongo, que te has leido el manual:

https://www.rctecnic.com/index.php?cont ... achment=49

Mas o menos todos los mandos del Syma funcionan igual:

https://www.youtube.com/watch?v=ueyqV4kNEi4

Un saludo

tincho1234
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 1
Registrado: Abril 23rd, 2021, 7:23 am

Re: Mi Syma x5sw no reconoce el mando

Mensaje por tincho1234 » Abril 23rd, 2021, 7:51 am

Hola Leo, al final lo pudiste solucionar? La placa que decis que tenes que cambiar es la del dron o la del control? Tengo el mismo problema supongo. Si me podes decir lo que compraste y donde lo hiciste, te agradezco!

Tengo un Syma x5c, que en su momento anduvo sin problemas y esta practicamente nuevo. La cuestion es que de buenas a primeras, un dia lo quise usar y pareciera que el control y el dron dejaron de comunicarse entre si.

El escenario es el siguiente, en orden:

1) Enciendo el control (la luz azul del mando titila)
2) Enciendo el dron (ni bien lo enciendo la luz del dron parpadea velozmente)
3) Espero unos segundos y la luz del dron parpadea mas lentamente
4) Subo y bajo la palanquita de la izquierda del control, y de ese modo se oye un pitido u la luz azul del control, se queda fija
5) La luz del dron sigue parpadeando lentamente, sin quedar fija nunca
FIN

Probe de todo: cambiando el orden de encendido, cambiando las baterias de ambos aparatos, sacandole la camara de fotos, prenderlo en una superficie fija como corresponde, prenderlo en movimiento, hacerlo lejos de cualquier señal wifi que pudiera interferir, etc.

Como dato adicional quisiera agregar que el intentar «resetear» manteniendo ambas palanquitas hacia la esquina inferior derecha y no hay ningun cambio. Es como que el dron no escucha al control, o viceversa.

Algunos le echan la culpa a la placa del dron, pero yo supongo que sera mas bien cuestion de «resincronizarlo». Lo gracioso es que el manual dice «If the band of the transmitter does not correspond to the decoding of the quadcopter, adjust the band on the transmitter and keep it the same as the quadcopter» pero no dice como hacerlo.

Sabrias decirme que puedo hacer?

Desde ya muchisimas gracias


Responder

Volver a “Comunidad del drone Syma”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados