Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Deja aquí tus preguntas de drones marca Eachine, también aquí puedes ayudar a otros que tengan tu mismo drone.
Sanguineli
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 8
Registrado: Marzo 28th, 2019, 8:59 am

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Sanguineli » Abril 3rd, 2019, 5:20 am

El botón esta roto, es decir, el trocito de goma se caió el primer dia. Pero lo puedo pulsar con un lápiz, y se nota como se pulsa, pero aún así por dentro puede que se haya jodido.
Se puede desactivar el boton de bind en la cli?
Si es así, luego seria poner el comando bind_rx_spi...

Dios, como sea el botón me matas! :D

No sabes como te agradezco que me estes ayudando, había probado otras vías y ni caso (telegram, facebook...) Incluso he mandado un mensaje a bangood.

Mil gracias!

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 547
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Juande » Abril 3rd, 2019, 6:13 am

No, en el CLI no puedes desactivarlo.

Lo que puedes hacer es desoldar el botón y dejar los contactos al aire. Cuando necesites hacer el bind lo activas desde el CLI.

Sanguineli
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 8
Registrado: Marzo 28th, 2019, 8:59 am

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Sanguineli » Abril 3rd, 2019, 8:12 am

Venga, cuando lo tenga hecho, ya sea para bien o para mal dejaré otro comentario por aquí.
Y bueno, gracias otra vez! ❤️

Unisaac
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 5
Registrado: Abril 14th, 2019, 6:24 pm

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Unisaac » Abril 15th, 2019, 5:06 am

Buenos días Juande y Sanguineli.

Pues parece ser que estoy en la misma situación que Sanguineli.
Volando con el trashcan me dí un pequeño golpe (nada fuerte y en blando) se me desbindeo de la emisora y ahora no soy capaz de bindear,
le he hecho el flasheo 2 veces (creo que con éxito), pero la controladora en cuanto la conecto al ordenador parpadea en el modo rápido, (por lo que supongo que siempre está en modo bind) y los leds nunca llegan a quedarse fijos.

Como dices anteriormente Juande, he copiado el diff, pero claro, después de haber hecho los flasheos.
Conseguiste avanzar algo Sanguineli? aquí dejo mi diff:


# diff

# version
# Betaflight / CRAZYBEEF4FS (C4FS) 4.0.0 Apr 11 2019 / 07:04:55 (9ad2cc844) MSP API: 1.41

# start the command batch
batch start

board_name CRAZYBEEF4FS
manufacturer_id

# name

# resources

# timer

# dma

# mixer

# servo

# servo mix


# feature
feature MOTOR_STOP

# beeper

# beacon

# map

# serial

# led

# color

# mode_color

# aux

# adjrange

# rxrange

# vtx

# rxfail

# display_name

# master
set use_unsynced_pwm = ON
set motor_pwm_protocol = DSHOT600
set yaw_motors_reversed = ON

# profile
profile 0

set p_pitch = 50
set p_roll = 46
set p_yaw = 45

# rateprofile
rateprofile 0


# end the command batch
batch end






Muchas gracias y un saludo!

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 547
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Juande » Abril 15th, 2019, 6:15 am

Unisaac escribió:
Abril 15th, 2019, 5:06 am
Buenos días Juande y Sanguineli.

Pues parece ser que estoy en la misma situación que Sanguineli.
Volando con el trashcan me dí un pequeño golpe (nada fuerte y en blando) se me desbindeo de la emisora y ahora no soy capaz de bindear,
le he hecho el flasheo 2 veces (creo que con éxito), pero la controladora en cuanto la conecto al ordenador parpadea en el modo rápido, (por lo que supongo que siempre está en modo bind) y los leds nunca llegan a quedarse fijos.

Como dices anteriormente Juande, he copiado el diff, pero claro, después de haber hecho los flasheos.
Conseguiste avanzar algo Sanguineli? aquí dejo mi diff:

Muchas gracias y un saludo!
¿Cuando acabas el bind desconectas tanto el dron como la emisora?

Unisaac
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 5
Registrado: Abril 14th, 2019, 6:24 pm

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Unisaac » Abril 15th, 2019, 7:06 am

Si, he probado desconectándolo y manteniendolo, pero nada. El problema es que los leds nunca se quedan fijos, despues de iniciar el bindeo, siempre parpadean rádido incluso cuando lo enciendo sin activar el modo bind, se supone que deberían parpadear lento.

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 547
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Juande » Abril 15th, 2019, 8:27 am

Unisaac escribió:
Abril 15th, 2019, 7:06 am
Si, he probado desconectándolo y manteniendolo, pero nada. El problema es que los leds nunca se quedan fijos, despues de iniciar el bindeo, siempre parpadean rádido incluso cuando lo enciendo sin activar el modo bind, se supone que deberían parpadear lento.
Pues puede que sea el mismo problema que el compi. Que el botón de bindeo falle y se quede siempre pulsado.

Unisaac
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 5
Registrado: Abril 14th, 2019, 6:24 pm

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Unisaac » Abril 19th, 2019, 11:04 am

Buenas tardes de nuevo,
Leyendo de nuevo este hilo desde el principio he vuelto a destripar al trashcan, le he quitado el boton bind de la placa, adjunto foto.

También decías que si no salía nada al sacar el diff, había otra forma de recuperarlo. Podrías contarlo cuando tengas un ratejo libre? Muchas gracias!
Adjuntos
WhatsApp Image 2019-04-18 at 9.35.17 PM.jpeg

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 547
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Problema Bind trashcan + flysky Ayuda Eachine Trashcan

Mensaje por Juande » Abril 20th, 2019, 3:50 am

Estoy con el móvil y está difícil....

Busca otro hilo del trashcan en el foro donde han colgado un diff. Mira a ver si coincide la versión del firmware con la tuya. Si es así, copias todo el texto y lo pegas en tu CLI. Luego save.

Con eso copias su configuración.

Si no coincide su tipo de emisora tendrás que volver a configurar el recetor. En el manual creo que viene como.


Responder

Volver a “Comunidad del drone Eachine”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado